首页- 详细内容

广东水产学会公共检测技术创新中心揭牌仪式

? ?

2018710日,广东水产学会公共检测技术创新中心(以下称“创新中心”)广东国康检测技术有限公司正式牌成立。揭牌仪式由广东水产学会吴灶和理事长和东莞市海洋与渔业局赖志淼副调研员共同揭牌,参与见证的有广东水产学会、365买滚球_365滚球必须开始_365滚球限额、和广东国康检测技术有限公司的单位负责人。

在揭牌仪式上,首先由广东国康检测技术有限公司刘红总经理向参会的领导及嘉宾介绍“创新中心”的功能定位和发展目标。听完相关介绍后,东莞市海洋与渔业局赖志淼副调研员讲话表示,首先,祝贺广东水产学会公共检测技术创新中心挂牌成立,同时,感谢广东水产学会信任和认可,将学会第一块产学研招牌选挂在广东国康检测技术有限公司,是对东莞渔业和国康检测的充分信任。希望365滚球必须开始“创新中心”在以后的工作中,充分发挥创新能力,为渔业发展贡献自己的力量;广东海洋大学章超桦教授表示,“创新中心”要充分借助广东国康检测技术有限公司第三方的检测机构的优势资源,利于其发展快,学习能力强,技术、设备先进的特点,为老百姓关心的食品安全贡献力量;365买滚球_365滚球必须开始_365滚球限额卢伟华理事长表示,365买滚球_365滚球必须开始_365滚球限额非常支持渔业创新技术的发展和引入,挂牌成立后也是一种压力,希望“创新中心”要充分发挥自身优势,高效率、高技术,不断创新,提高水产业科技含量;会中与会嘉宾也纷纷发表自己对“创新中心”的意见和寄予的希望;最后,广东水产学会吴灶和理事长总结,“广东水产学会公共检测技术创新中心”是学术性的社会团体,要以检测技术、养殖技术、仪器设备先进、功能强的特点,充分体现公共服务,创新服务意识,致力于科技创新、成果转化与示范推广,实现科研与产业发展的紧密结合,为社会创造更大的价值。

? ?广东水产学会公共检测技术创新中心是由广东水产学会、广东国康检测技术有限公司、广东省各科研高校、水产企业及个人等多主体参与,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念以提质增效、减量增收、绿色发展、富裕渔民为目标加快业转方式调结构,促进业转型升级,为渔业绿色、生态、高效发展提供技术支撑和保障。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?