首页- 详细内容

践行工匠精神:优秀会员李春枝

? ?

李春枝是365买滚球_365滚球必须开始_365滚球限额的优秀会员,凭着务实的作风、过硬的技术,成为广东水产技术推广体系内第一个通过技能竞赛获得广东省五一劳动奖章的人。面对新的工作和新业务,李春枝总是耐心、细致地对待,认真学习业务知识,尽快掌握工作要点,理清工作思路,总能迅速打开局面,充分发挥共产党员的先锋模范作用。?

作为东莞水产技术推广战线上的一名党员,她长期义务为养殖户进行鱼病诊断、水质检测等服务,年均检测病鱼120批次,水样200多批次,并指导养殖户使用显微镜、水质检测箱等仪器设备进行养殖病害及池塘水质的检测,得到了农民渔民的欢迎和上级领导的肯定。?

李春枝,是东莞市海洋与渔业局系统先进工作者、优秀共产党员、广东省职工经济技术创新能手,市水生动物防疫检疫站推广室主任、高级工程师,2015年荣获广东省五一劳动奖章。?
? 李春枝还是广东省第一个通过水产养殖技能大赛获得五一劳动奖章的水产技术推广工作者。